mercredi 4 novembre 2009

Sydney Fish Market

Dimanche dernier, nous sommes allé avec 3 de nos colocs (Maya, Adam et Charlotte) au Fish Market de Sydney.



















Elodie, Charlotte et Maya.














Adam et moi.
















C'est le 2ème plus gros marché de "seafood"(poissons et fruits de mer... on n'a pas vraiment de mots en Français je crois pour regrouper les 2) au monde après les marchés japonais.
On y trouve a peu près de tout, et on peut se faire un gros repas de poissons et fruits de mers (ainsi que du vin, du fromage, du pain,...) pour pas trop cher.

Comme c'était la première fois que nous y allions, Maya et Adam ont choisi quelques poissons et fruits de mer (et quelques bouteilles de vin blancs australiens... très bons) que nous avons partagé.
Voilà ce que nous avons mangé : une bonne poche de crevette, un poisson frit, une 12aine d'huîtres, des sashimis, quelques crevettes panées et quelques bouteilles de vins donc.
Le tout pour, si je me souviens bien, 130 au$ soit 80€ (16€/personne)... ce qui, franchement, est plutôt pas mal.














Nous y avons passé toute l'après midi et ça nous a valut quelques petits coups de soleil.
C'est vraiment l'endroit idéal pour passer les dimanches après midi en mangeant.

1 commentaire:

  1. Ouah, vous me donnez vraiment faim ! :) En plus vous avez l'air d'avoir un temps magnifique, alors qu'à Angoulême l'hiver à débarqué pour de bon, brrrr... Votre blog est toujours aussi super en tout cas, bravo ! ;)

    RépondreSupprimer